仿pc蛋蛋|pc蛋蛋大小稳定算法
首頁>工作動態>派駐動態

駐省體育局紀檢監察組:開設紀檢監察版塊
工作信息“曬”上網

來源:山東省紀委監委網站發布時間:2019-03-22

  為進一步展示工作動態,拓寬受理信訪舉報和監督渠道,省紀委省監委駐省體育局紀檢監察組在省體育局門戶網站開設的紀檢監察版塊,于3月15日正式上線。

  該版塊共設置了工作職責、黨紀法規、工作情況與交流、通報曝光、學習園地、舉報指南等6個欄目。工作職責欄目主要對駐局紀檢監察組需要履行的職責和重點監督對象進行公開,以便于廣大網友了解、監督紀檢監察組的工作;黨紀法規欄目主要轉發黨內法規制度和國家法律法規,以及相關的釋義和權威解讀;工作情況與交流欄目主要發布駐局紀檢監察組日常工作情況;通報曝光欄目主要轉發省紀委省監委通報的典型案例;學習園地欄目主要匯集展示先進單位在黨風廉政建設和反腐敗工作中取得的創新實踐和成果經驗;舉報指南欄目主要公開信訪舉報受理范圍及方式,健全完善“信、訪、網、電”四位一體的信訪舉報受理網絡。

  駐局紀檢監察組安排專人負責網站的更新維護,及時發布工作動態、相關通報、學習資料以及新頒布的黨紀法規等,并嚴格審核把關,確保網站內容的時效性、準確性和權威性。(省紀委省監委駐省體育局紀檢監察組 ‖ 責任編輯 黃強)

仿pc蛋蛋